01:03
miércoles 14 de junio de 2017

Godoy Cruz avanzó en Copa Argentina

El Tomba, con todos sus titulares, se impuso frente a Santamarina por 3-0 en la cancha de Arsenal y se clasificó a los 16avos de final de la copa, donde se enfrentará a Newell's, el club de los amores de su técnico, Lucas Bernardi.

20:38
lunes 12 de junio de 2017

Atlanta dio otro batacazo

El Bohemio goleó al Santo Sanjuanino por 3-0 y se sumó a la lista de privilegiados que se dieron el gusto de eliminar a un equipo de primera y pasar a la siguiente ronda de Copa Argentina. Nakache x2 y Dorregaray fueron los goleadores.

17:09

Aldosivi ganó sobre la hora

Se impuso por 2-1 ante un equipo alternativo de Central Córdoba y logró el pase a los 16avos de final de la Copa Argentina, dónde se enfrentará a Vélez Sarfield.

00:15

Newell's halló paz en la Copa Argentina

El conjunto rosarino derrotó categóricamente a Central Norte de Salta por 4-1, y dejó atrás la convulsionada semana en la que renunció Diego Osella. Con goles de Ignacio Scocco, por duplicado, Sebastián Domínguez y Jalil Elías, la Lepra avanzó a 16avos de final.

20:44
domingo 11 de junio de 2017

Estudiantes cae contra Pacífico

El equipo de Federal B, Sport Club Pacífico de Mendoza, le ganó por 3-2 a Estudiantes de La Plata y logró clasificar por primera vez en su historia a los 16avos de la Copa Argentina.

23:36
viernes 9 de junio de 2017

Gimnasia perdió con Defensores de Villa Ramallo

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo le ganó, con un hombre menos, a Gimnasia de La Plata por 1-0 en el Estadio Florencio Solá para clasificar a los 16avos de la Copa Argentina.

22:31
jueves 8 de junio de 2017

El Decano pasó gracias a Lucchetti

Sin jugar bien, Atlético Tucumán dio cuenta de All Boys en los penales. Maximilano Salas puso en ventaja a los de Floresta, y Luis Rodríguez sentenció la igualdad. Ya en 16avos de la Copa Argentina, enfrentará a Independiente.

19:38

Aplastante victoria de Lanús

En Formosa, con mayoría de titulares y ante un rival inferior, los de Jorge Almirón brillaron para ganar por 5-1 y lograr la victoria más holgada en lo que va de Copa Argentina. Sportivo Barracas, pese al resultado, demostró un buen nivel y, de mantenerlo, seguramente jugará el reducido de su categoría para lograr un ascenso.

18:20

Olimpo eliminó a Ferro

El Aurinegro ganó 1-0 con gol de Coniglio y avanzó a 16avos de final de la Copa Argentina, que lo cruzará con el ganador del duelo entre Racing y Atlético Mitre.

23:59
miércoles 7 de junio de 2017

Colón ganó y enfrentará a Huracán

Colón de Santa Fe le ganó por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Estadio Centenario de Quilmes y se clasificó a los 16vos de final de la Copa Argentina, donde se medirá ante Huracán.

20:26

Rafaela avanzó en la Copa Argentina

La Crema batió al Tricolor en Sarandí y pasó a la siguiente ronda de la Copa Argentina. Los de Llop deberán cambiar rápidamente el chip para el encuentro vital ante Quilmes, que puede marcar el futuro del equipo a la B Nacional.

20:23

Sarmiento hizo pie en la Copa Argentina

El equipo de Junín cortó una racha de cinco derrotas seguidas en la competición, y le ganó a Brown de Adrogué por 1-0. En la próxima fase enfrentará a Sacachispas, una de las sensaciones del torneo.

18:29
jueves 1 de junio de 2017

Morón se impuso ante Patronato

Deportivo Morón le ganó 2-0 a Patronato en el Estadio Florencio Sola por los 32avos de la Copa Argentina. Ahora esperará por el ganador del duelo entre San Lorenzo y Cipolletti.

01:42
viernes 26 de mayo de 2017

Ganó Vélez y pasó de ronda

Un Vélez repleto de juveniles venció con lo justo a un Leandro N. Alem de digno papel y alcanzó los 16avos de final de Copa Argentina con gol de Delgadillo.

21:28
miércoles 24 de mayo de 2017

Contundencia para avanzar en la Copa Argentina

El Halcón de Varela superó por 3-0 a Sol de Mayo y clasificó a los dieciseisavos de final donde espera rival.