23:05
viernes 20 de julio de 2018

No tuvo rival

Independiente cumplió con creces en su debut en la Copa Argentina y se floreó contra Central Ballester. El Rojo goleó por 8-0 al club de la Primera D y avanzó a los 16 avos de final del torneo.
19:47

Olimpo ganó con los pibes

El conjunto aurinegro empató ante Aldosivi en el tiempo reglamentario y luego lo derrotó por 4-3 en los penales. De esta manera pasaron a los 16avos de la Copa Argentina en donde efrentarán al ganador de Gimnasia de La Plata y Sportivo Belgrano.
16:58

El Matador avanza

Tigre derrotó a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1-0 con un tanto marcado por Diego Morales y se medirá frente a Central Córdoba en la próxima ronda.
00:22
jueves 19 de julio de 2018

Banfield, con el sídrome de Vélez

El Taladro cayó en los penales, al igual que le pasó a los de Gabriel Heinze ayer, frente a Lamadrid y quedó eliminado en su debut en la actual edición de la Copa Argentina. Los de Devoto se metieron en la siguiente fase y se medirán contra Platense.
23:42
martes 17 de julio de 2018

Dálmine se impuso desde los doce pasos

El conjunto de Campana eliminó a UAI Urquiza en la tanda de penales por 4-3 y pasó a los 16 avos de final de la Copa Argentina. Allí se enfrentarán al ganador de River y Central Norte.
18:15

Otra sorpresa en la Copa Argentina

Vélez quedó eliminado en los penales por Central Córdoba tras empatar 1-1 en los 90 minutos, los goles los convirtieron Renzo Pérez y Matias Vargas.
23:56
lunes 16 de julio de 2018

Cumplió en un nuevo inicio

El semestre arrancó hoy para San Lorenzo, con la victoria por 1-0 ante Racing de Córdoba por Copa Argentina. Paulo Díaz convirtió asistido por Pablo Mouche, que debutó en el Ciclón.
17:58

Luján dio el golpe

El conjunto de la Primera C derrotó por 1-0 a Agropecuario, una de las sensaciones de la pasada temporada de la B Nacional, y avanzó a los 16 avos de final de la Copa Argentina. Gastón Sánchez puso la única emoción de la tarde.
15:57
sábado 26 de mayo de 2018

Cipoletti noqueó a Arsenal

Después de lo que fue el duro golpe del descenso, los de Sarandí tenían en la Copa Argentina un consuelo, pero los de Río Negro se interpusieron en su camino y los eliminaron en los penales después de un pálido 0-0.
23:05
viernes 18 de mayo de 2018

Una sonrisa antes de la vacaciones

Newell's no tuvo inconvenientes para dejar en el camino al modesto Deportivo Rincón y se metió en los 16 avos de final de la Copa Argentina. Fue 2-0 con goles de Joaquín Torres y Alexis Rodríguez.
19:10

Un pasaje muy ajustado

Defensa venció por 1-0 a Atlético Mitre y se metió en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.
23:23
jueves 17 de mayo de 2018

Sarmiento dio el batacazo

El Aurirrojo sorpendió a la Academia y lo eliminó de los 32 de la Copa Argentina tras ganarle por la mínima diferencia. Orzán convirtió el único gol del partido y, de esta manera, el conjunto del Chacho perdió la segunda chance de clasificar a la Libertadores.
20:41
martes 15 de mayo de 2018

La primera sorpresa

Deportivo Maipú le ganó 3-0 a Chacarita por Copa Argentina y avanzó de ronda, ganando un gran incentivo económico para un conjunto del Federal A.
17:48
martes 6 de marzo de 2018

Se sorteó la Copa Argentina

La Copa Argentina ya tiene definidos los cruces del cuadro principal y los 64 equipos conocen sus adversarios. Los grandes debutan ante equipos del ascenso.
00:52
miércoles 24 de enero de 2018

La Copa Argentina a todo ritmo

La tapa de todos los medios se la llevó la despedida de Pablo Aimar con los colores que lo vieron nacer, los de Estudiantes de Río Cuarto.