Un resumen con las lesiones más complicadas sufridas por Juan Martín Del Potro, quien volverá a jugar tras cuatro meses, y cómo retornó tras cada una de ellas.
18:45
sábado 16 de febrero de 2019

Una buena y otra mala

Schwartzman venció a Thiem y llegó a la final en donde lo esperará Cecchinato, quien venció a Pella evitando una final entre argentinos.
01:12

Semis soñadas

Diego Schwartzman y Guido Pella superaron sus partidos de cuartos de final para ilusionar a todo Buenos Aires con un campeón argentino.
22:21
domingo 3 de febrero de 2019

Cachín y Bagnis al cuadro principal

Los argentinos Pedro Cachín y Facundo Bagnis superaron con éxito la qualy y lograron ingresar al cuadro principal del ATP 250 de Córdoba, que tendrá partidos de primera ronda mañana.
12:31
viernes 4 de enero de 2019

¿Cuántos puntos defienden las mejores raquetas argentinas ?

Un repaso con la cantidad de unidades sumadas el año pasado por Del Potro y Schwartzman, los dos tenistas argentinos mejor ubicados en el ranking de la ATP.
12:44
jueves 6 de diciembre de 2018

¿ Quiénes son los tenistas Argentinos que terminaron en el Top 100 del ranking mundial?

Después de terminar la competencia, Juan Martín Del Potro y Diego Schwarztman fueron los dos mejores tenistas Argentinos que terminaron posicionados en el Ranking ATP del 2018.
21:23
lunes 5 de noviembre de 2018

En curva ascendente

Diego Schwartzman dio por finalizada su temporada del 2018 y logró los mejores resultados de su carrera, ya que alcanzó su mejor ranking (11), ganó por primera vez un ATP 500, el de Río de Janeiro, y pudo alcanzar los cuartos de final en Roland Garros.
15:03
lunes 4 de junio de 2018

Siguen avanzando

Juan Martín Del Potro y Diego Schwartzman volvieron a triunfar en Roland Garros y se metieron en los cuartos de final.
19:47
jueves 3 de mayo de 2018

¿Qué AAT se viene?

Enterate quienes son los candidatos a ser los nuevos presidentes de la organización y que se puede esperar del que asuma.
16:58
lunes 12 de febrero de 2018

Una semana complicada en Quito

Debut y despedida para los tres argentinos que participaron en el ATP 250 de Quito que se desarrolló previo al Argentina Open.
01:36
sábado 13 de enero de 2018

Del potro batalló pero no pudo obtener la corona

Roberto Bautista Agut, de 29 años, consiguió su primer título de la temporada al superar a Juan Martín por 6-1, 4-6 y 7-5 en el ATP 250 de Auckland.
15:20
lunes 11 de septiembre de 2017

Feliz día al maestro del tenis

El 11 de septiembre de 1977, Guillermo Vilas dio el golpe en Forest Hills y conquistó el US Open. Esta temporada catapultó al zurdo como uno de los deportistas argentinos más preponderantes de la historia.
14:25
domingo 30 de julio de 2017

Campeón afortunado

Leo Mayer venció a Florian Mayer y se coronó campeón luego de haber entrado como "Lucky Loser".

12:27
viernes 28 de julio de 2017

Reconquistar Hamburgo

Mayer y Delbonis ya están en semifinales y podría haber 4 argentinos si Kicker y Schwartzman ganan sus partidos de cuartos de final.