18:22
miércoles 3 de abril de 2019

Y no habrá clásico

Central Córdoba de Santiago del Estero eliminó a Chicago y se metió en los 16 avos de final de la Copa Argentina. El Ferroviario se impuso por 1-0 y se medirá en la siguiente instancia con All Boys.
19:24
miércoles 27 de marzo de 2019

Se impusieron los de Floresta

All Boys fue superior a Sarmiento de Junín y lo derrotó 2-0 con un doblete del delantero Milton Céliz en cancha de Arsenal por los treintaidosavos de la Copa Argentina.
20:03
lunes 25 de marzo de 2019

Impuso su jerarquía

En el Marcelo Bielsa y por Copa Argentina, Talleres de Córdoba superó sin mayores sobresaltos a Deportivo Laferrere por 5-0 con goles de Dayro Moreno, Juan Ramírez y Sebastián Palacios en tres ocasiones. La T se medirá ante Banfield en los 16avos de final.
19:11
sábado 23 de marzo de 2019

¡Triunfazo!

Cuando se moría el partido Godoy Cruz venció, encontrando los dos goles en tiempo de descuento, a Deportivo Armenio por los 32avos de final de la Copa Argentina, y ahora espera por el ganador de Huracán y Unión Sunchales.
22:11
jueves 21 de marzo de 2019

Trabajada victoria

Lanús, mostrando versiones distintas en los dos tiempos, venció a Huracán Las Heras por 2-0 en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina. Con este resultado esperará por el ganador de Independiente de Mendoza y Midland.
20:18

Se tomó revancha

Gimnasia derrotó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 5-3 en los penales en los 32avos de la Copa Argentina. De esta manera, se desquitó de la eliminación sufrida en el 2017 ante el equipo Granate.
20:06
miércoles 20 de marzo de 2019

Por la mínima

San Martín de San Juan derrotó a Villa Dálmine por 1-0 en los 32avos de la Copa Argentina. Osorio marcó el único tanto en el encuentro disputado en el estadio de Gimnasia.
20:01
martes 19 de marzo de 2019

El Lobo se comió al Tiburón

En el estadio de Temperley, Gimnasia de Mendoza eliminó a Aldosivi por los 32avos de final de la Copa Argentina. El equipo que se encuentra disputando la B Nacional ganó por la mínima con gol de Patricio Cucchi desde el punto de penal y ahora espera por River o Argentino de Merlo.
19:29
miércoles 13 de marzo de 2019

Patronato se dio el gusto

En plena pelea por no descender, el equipo de Paraná cumplió en la Copa Argentina y derrotó a Dock Sud en los penales. Con suplentes y tras empatar 1-1 en los 90, salió victorioso en una insólita definición desde los doce pasos.
22:31
jueves 7 de marzo de 2019

Triunfo histórico en la Copa Argentina

Real Pilar, que hizo su presentación en una Copa Argentina, derrotó a Vélez 1-0 con un tanto marcado por Nahuel Ríos y logró la histórica hazaña de convertirse en el primer equipo de la Primera D en avanzar a los dieciseisavos de final del certamen.
00:02

Clasificado por penales

San Martín de Tucumán y Agropecuario empataron 2-2 en los 90 minutos reglamentarios y debieron definir por penales, en donde el Ciruja se impuso por 5-4 y accedió a los dieciseisavos de la Copa Argentina.
21:26
miércoles 6 de marzo de 2019

Un gran debut

Independiente goleó por 4-0 a Atlas para meterse en los 16avos de la Copa Argentina.
19:07
martes 5 de marzo de 2019

Argentinos Juniors dio vuelta el partido y superó a Douglas Haig por 4-1 en los 32 avos de la Copa Argentina. Mazza, Barquett, Paiva y Hauche marcaron los goles en el partido disputado en el estadio de Arsenal.
22:01
jueves 28 de febrero de 2019

Durísima derrota

Tigre, siendo superado ampliamente, cayó por 3-0 ante Estudiantes (BA) por la primera ronda de la Copa Argentina en Sarandí. Además, el Pincha, espera por Arsenal o Atlanta que jugarán el 26 de marzo.
19:17
miércoles 27 de febrero de 2019

Ya hubo batacazo en la copa

Por los 32avos de final de Copa Argentina, Rosario central, campeón defensor, cayó ayer ante Sol de Mayo de Río Negro por penales dejando la primera sorpresa de esta edición de la copa. Por otro lado, Banfield derrotó a Juventud Unida de Entre Ríos por 3-0 con goles de Julián Carranza, Reinaldo Lenis y Martín Payero.