17:11
domingo 15 de julio de 2018

Otra vez Vergne

El piloto de Techeetah se impuso en la última fecha en el callejero de Nueva York, pero el título de constructores quedó en manos de Audi. Lucas Di Grassi y Daniel Abt completaron el podio.
18:08
sábado 14 de julio de 2018

Vergne, campeón en Nueva York

El piloto francés del equipo Techeetah arribó quinto en la ePrix en la Gran Manzana y se coronó como nuevo monarca en la Fórmula E. Lucas Di Grassi, Daniel Abt y Sébastien Buemi completaron el podio.
16:02
jueves 12 de julio de 2018

Así sigue la Fórmula Uno

Después de la vibrante competencia en Silverstone, el ecuador de la temporada 2018 está a la vuelta de la esquina, y los equipos y pilotos comienzan con los trabajos de cara al remate de un campeonato que promete acción hasta el final.
18:46
miércoles 11 de julio de 2018

Más acción europea

Ocho partidos nutrieron la segunda jornada de pre Champions. Entre los duelos de ida, correspondientes a la primera ronda clasificatoria, se destacó el abultado 7-0 de Ludogorets frente a Crusaders.
12:18
domingo 8 de julio de 2018

Con la mística de Ferrari

Sebastian Vettel se llevó una victoria memorable en el Gran Premio de Gran Bretaña en Silverstone. El alemán relegó a Lewis Hamilton a la segunda ubicación de la carrera y se afirmó en el liderazgo del campeonato. Kimi Raikkonen fue tercero.
13:07
viernes 6 de julio de 2018

Francia se quedó con el duelo de campeones

El conjunto galo derrotó por 2-0 a Uruguay en el primer duelo por los cuartos de final del Mundial de Rusia. Raphael Varane y Antoine Griezmann, con complicidad de Fernando Muslera fueron los goleadores en Nizhni Nóvgorod. A semis contra Brasil o Bélgica.
14:56
miércoles 4 de julio de 2018

La Fórmula E presentó su calendario

De cara a al capítulo 2018/19, la categoría eléctrica dio a conocer las plazas que compondrán el campeonato. Con una sola duda y con novedades, ya está todo listo para la presentación de la nueva generación de autos.
12:58
martes 3 de julio de 2018

Suecia espera en cuartos

El conjunto escandinavo se impuso en San Petersburgo por 1-0 frente a Suiza y se metió entre los ocho mejores del Mundial de Rusia. A la espera por Colombia o Inglaterra, quieren seguir haciendo historia.
13:01
lunes 2 de julio de 2018

Ganó la historia

Con la lógica y el juego de su lado, Brasil dio por tierra las intenciones mexicanas y se metió en cuartos de final de Mundial gracias a una conquista de Neymar y otra de Roberto Fimino. Metido entre los ocho mejores, espera al ganador entre Japón y Bélgica.
12:26
domingo 1 de julio de 2018

Domingo negro para Mercedes, festeja Ferrari

En una de las mejores carreras del año, los dos autos del equipo alemán tuvieron problemas mecánicos y quedaron fuera de competencia. Max Verstappen, con Red Bull, Kimi Raikkonen y Sebastian Vettel se adueñaron del podio.
12:12
jueves 28 de junio de 2018

Una derrota que cuesta caro

El Seleccionado Argentino de Hockey cayó en su cuarto partido del Champions Trophy frente a Pakistán. Los errores en ambas áreas llevaron a un contundente 4-1 que aleja a los campeones olímpicos de la final.
09:29

Histórica actuación en China

La alianza entre Argentina y Brasil se impuso en la final del Torneo Internacional de China. Las Kamisambas, comandadas por Antonio Guerra Peixe, derrotaron en el duelo decisivo a Vietnam por 2-0.
07:43
miércoles 27 de junio de 2018

"Con Brasil siempre tuvimos buena relación"

Carolina Rossi, integrante de la selección argentina de Beach Handball y parte de la alianza con el elenco brasileño que está compitiendo en Weihai se refirió a la actualidad de la disciplina, los desafíos y el futuro.
14:30
martes 26 de junio de 2018

Un empate incómodo

En el tercer escollo del Champions Trophy de Breda y reeditando la final olímpica de Río, los Leones quedaron a mano frente a Bélgica. Fue un 1-1 que deja en una situación compleja a la selección en la tabla de todos contra todos.
14:06
domingo 24 de junio de 2018

Hamilton se despegó en Paul Ricard

En el regreso del Gran Premio de Francia, el piloto británico se impuso de punta a punta y aprovechó una enredada prueba de la Ferrari de Sebastian Vettel para afianzarse en la punta del campeonato. Max Verstappen y Kimi Raikkonen completaron el podio.