23:00
viernes 3 de agosto de 2018

Atlético Tucumán, a octavos

En Salta, el Decano le ganó por 2-0 a Huracán y se metió entre los 16 mejores de la Copa Argentina. Bruno Bianchi y Leandro Díaz fueron los autores de los goles.
18:22
jueves 2 de agosto de 2018

¿La edad importa?

Jugadores veteranos se mezclan con los más jóvenes para dar como resultado planteles nutridos. En la recta final para el arranque de la Superliga, Línea de Fondo pone bajo la lupa a los equipo grandes de la élite del fútbol argentino.
23:09
martes 31 de julio de 2018

La solución por el lateral

Por los 32 avos de final de la Copa Argentina, Talleres derrotó por 2-1 a Ferrocarril Midland. Gracias a un gran partido Leonardo Godoy, que marcó por duplicado, los cordobeses aguardarán por Central o Juventud Antoniana.
13:44
lunes 30 de julio de 2018

Con destino olímpico

Camila Kaizoji y Martín Betancor, atletas que representarán al tenis de mesa argentino en la cita de Buenos Aires 2018, se refirieron acerca de cómo se preparan para afrontar la cita más esperada del año.
14:50
domingo 29 de julio de 2018

Uruguayo y millonario

Mauricio Lambiris se dio el gusto de ganar su primera carrera en el TC y se quedó con el millón de pesos en Rafaela. El de Ford es el primer extranjero en salir victorioso en la categoría más popular en medio siglo.
12:18

Lo ganó con la estrategia

Lewis Hamilton se quedó con el Gran Premio de Hungría y estiró su ventaja a 24 unidades en el campeonato en la máxima categoría. Sebastian Vettel y Kimi Raikkonen completaron el podio.
23:14
jueves 26 de julio de 2018

De la mano de Bieler

Con dos goles del 9, San Martín de Tucumán se metió en los 16 avos de final de la Copa Argentina. Fue 2-1 frente a Patronato, que encima malogró un penal.
21:38
martes 24 de julio de 2018

Caracas se dio el gusto

El equipo venezolano se llevó un triunfo como visitante y se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana. Fue 4-3 en la casa de Sport Huancayo, de Perú.
12:11
domingo 22 de julio de 2018

Locura en Hockenheim

En la final del Gran Premio de Alemania, la Fórmula uno tuvo una de las fechas más cambiantes del años. Golpes sobre el final, la lluvia y la danza de los neumáticos encendieron la lucha por el campeonato. Negocio para Lewis Hamilton.
19:36
sábado 21 de julio de 2018

De la mano de un histórico

Lucas Licht apareció para dar la cara cuando Gimnasia no la pasaba bien frente a Sportivo Belgrano para lograr el 1-0 y meterse en la siguiente ronda de la Copa Argentina, en la que deberá medirse contra Olimpo.
23:05
viernes 20 de julio de 2018

No tuvo rival

Independiente cumplió con creces en su debut en la Copa Argentina y se floreó contra Central Ballester. El Rojo goleó por 8-0 al club de la Primera D y avanzó a los 16 avos de final del torneo.
12:02
jueves 19 de julio de 2018

"Una medalla sería tocar el cielo con las manos"

En el marco de la preparación en suelo brasileño de cara a los Juegos de la Juventud, Agustina Torres, integrante de la Selección Argentina de Beach Handball, se refirió acerca de cómo se ultiman detalles de cara a la competencia más importante del año.
00:22

Banfield, con el sídrome de Vélez

El Taladro cayó en los penales, al igual que le pasó a los de Gabriel Heinze ayer, frente a Lamadrid y quedó eliminado en su debut en la actual edición de la Copa Argentina. Los de Devoto se metieron en la siguiente fase y se medirán contra Platense.
19:24
martes 17 de julio de 2018

Avanza la prechampions

Se cerró la primera ronda de clasificación para la Champions, y los ganadores ya aguardan el sorteo del próximo 23 de julio para conocer a sus rivales en la rueda siguiente con el objetivo de meterse en la fase de grupos de la competencia europea más importante a nivel de clubes.
17:58
lunes 16 de julio de 2018

Luján dio el golpe

El conjunto de la Primera C derrotó por 1-0 a Agropecuario, una de las sensaciones de la pasada temporada de la B Nacional, y avanzó a los 16 avos de final de la Copa Argentina. Gastón Sánchez puso la única emoción de la tarde.