21:21
lunes 7 de mayo de 2018

Recuperó la sonrisa

Con un doblete de Julián Carranza, Banfield se impuso por 2-1 frente a Chacarita como local y ya prepara el cierre del torneo. Con Julio Falcioni en el palco, el Taladro volvió a sacar tres puntos después de tres fechas.
22:23
domingo 6 de mayo de 2018

Racing ganó y sueña con la copa

Con dos partidos por delante para finalizar su paso en la Superliga, la Academia derrotó a Estudiantes como visitante por 2-1 y quedó a la expectativa para meterse en la edición 2019 de la Libertadores.
15:04

Ardusso ganó y sacó chapa

El piloto del Renault Torino Team se impuso de punta a punta en Posadas y se arrimó al segundo puesto del campeonato del Turismo Carretera. Mauricio Lambiris y Juan Martín Trucco completaron el podio.
17:34
sábado 5 de mayo de 2018

Y un día, lo frenaron a Defensa

El Halcón de Varela no pudo con un sólido Newell's, volvió a conocer la derrota después de casi un mes y dejó por el camino sus chances de meterse en la Libertadores 2019. Fue 1-0 en el Marcelo Bielsa con gol de Alexis Rodríguez.
21:10
viernes 4 de mayo de 2018

Sumó para el futuro

Vélez derrotó como visitante a San Martín de San Juan por 2-0 en un duelo clave de cara a los promedios de la temporada entrante. Lucas Robertone y Agustín Bouzat desnivelaron en el Fortín.
18:44
jueves 3 de mayo de 2018

Marsella va contra el Atlético

El conjunto dirigido por Rudi García tuvo que sufrir hasta el suplementario para sellar su pasaje a la gran final de la UEFA Europa League. Rolando fue el héroe en la noche de Austria y marcó para la caída 2-1 de los celestes, que firmaron un global positivo de 3-2.
18:24
miércoles 2 de mayo de 2018

No hubo milagro y Liverpool es finalista

Roma se quedó en la puerta de la hazaña frente a los Reds, y los dirigidos por Jurgen Klopp definirán la Champions League frente a Real Madrid. Fue un partidazo que arrojó un 7-6 global en favor de los británicos.
23:36
martes 1 de mayo de 2018

Una de cal y una de arena para los brasileños

Mientras que Gremio goleó 5-0 a Cerro Porteño, Santos no pudo con Nacional en Montevideo y cayó por la mínima diferencia. Si bien ambos equipo estás cerca de los octavos, nada está definido en los Grupos A y F.
13:27
domingo 29 de abril de 2018

El campeón brilló en Mendoza

El monarca del Súper TC2000 ganó de punta a punta la carrera especial en el autódromo de San Martín en la provincia cuyana y estiró su domino en el torneo. Agustín Canapino y Matías Rossi completaron la terna vencedora.
11:12

Bakú no defrauda

En una cambiante carrera en Azerbaiyán, Lewis Hamilton supo imponerse a un sinfín de variantes para quedarse con la cuarta exigencia de la temporada. Kimi Raikkonen y Sergio Pérez lo acompañaron en un impensado podio.
22:04
sábado 28 de abril de 2018

Huracán sigue con la mente en la Libertadores

Por la fecha 24, el equipo de Parque Patricios derrotó como local a Atlético Tucumán por 3-2 en el Ducó y se aferró a la zona de clasificación para el certamen continental. A falta de dos jornadas, le sacó dos unidades a Talleres en la lucha por ingresar a la copa.
12:14

No hay quien lo pare

Jean-Eric Vergne se impuso en el ePrix de París y afirmó su liderazgo en el campeonato de la Fórmula E. Lucas Di Grassi y Sam Bird, su principal perseguido, lo acompañaron al podio de la capital francesa.
23:12
viernes 27 de abril de 2018

Godoy Cruz le puso presión a Boca

El Tomba se impuso por 2-0 como local en el clásico cuyano y no se baja de la lucha por el campeonato. Alcanzó los 50 puntos y evitó una posible coronación del elenco xeneize esta fecha.
23:51
jueves 26 de abril de 2018

Racing dejó vivo a Vasco da Gama

Los dirigidos por Eduardo Coudet dominaban la noche en Río de Janeiro, pero un descuido cerca del final transformó lo que era una clara victoria en un empate con gusto a poco. Fue un 1-1 que los mantiene en el tope del Grupo E de la Libertadores.
23:27
martes 24 de abril de 2018

Estudiantes se complicó en Brasil

Cayó como visitante frente a Santos en su cuarta presentación en la fase de grupos de la Copa Libertadores y puso en riesgo su clasificación a los octavos. No le encontró la vuelta y sufrió un claro 2-0 con goles de Gabriel y Lucas Verissimo. Ahora, obligado a ganar lo que le queda.