23:27
miércoles 16 de agosto de 2017

Unión clasificó a los octavos

El Tatengue se cargó a un candidato al título dejando afuera del camino a Lanús por 2-1 y clasificar a los octavos de final con los goles de De Iriondo y Gamba.
19:50
domingo 13 de agosto de 2017

Real Madrid se llevó el primero

Con un ataque contundente y eficaz, el Real le ganó el primer clásico de la temporada al Barsa en la ida de la SuperCopa por 3-1 y le dio un duro golpe a los de Valverde. Cristiano vio la roja por doble amarilla.
01:30

Bopp retuvo la corona

La boxeadora argentina retuvo la corona Mini Mosca por 18º en su carrera tras un fallo unánime de 100-90 x3 de los jueces.
12:42
viernes 11 de agosto de 2017

Se definieron los octavos

Con las clasificaciones de Santos y Botafogo ante Atlético Paranaense y Nacional de Uruguay, se cerraron los partidos de octavos de final de la Libertadores y se definieron los próximos cruces.
01:33

San Lorenzo pasa en los penales

El Ciclón de Boedo avanzó a los cuartos de la Libertadores gracias a la actuación de Navarro en los penales, que detuvo dos y le dio la clasificación a su equipo ante Emelec de Ecuador.
00:46
jueves 10 de agosto de 2017

Jornada negativa para brasileros

Palmeiras y Atlético Mineiro se quedaron afuera de la Copa Libertadores en una mala jornada de octavos de final para los brasileros. Jorge Wilstermann y Barcelona de Ecuador fueron los verdugos de las llaves.
23:27
martes 8 de agosto de 2017

Lanús ganó pero no brilló

El Grana ganó con lo justo sobre la hora, no jugó bien y ligó más de lo que mereció, pero le alcanzó para avanzar a los cuartos de final de la Libertadores, donde espera al ganador de San Lorenzo - Emelec.
19:01

El Rey de Europa

El Merengue se consagró campeón de la Supercopa de Europa al vencer al Manchester United por 2-1 con goles de Casemiro e Isco, y alcanzó su título número 25 de manera internacional. El Belga Lukaku había descontado para los Red Devils.
00:18
jueves 3 de agosto de 2017

Independiente hizo historia en Chile

El Rojo logró su primer triunfo internacional en Chile ante Deportes Iquique con goles de Meza y Albertengo, y estiró la racha a tres triunfos consecutivos, algo que no lograba en estas competiciones desde 1990.
18:16
domingo 30 de julio de 2017

Vettel se recuperó en Hungría.

El piloto alemán se llevó el Gran Premio para cerrar la primera mitad de la temporada al frente del campeonato y, con su compañero de equipo, darle un 1-2 a Ferrari tras dos años y medio sin lograrlo. Raikkonen y Bottas completaron el podio.

02:30
viernes 28 de julio de 2017

Racing a octavos

La Academia dio una muestra de autoridad y dio vuelta el partido en Colombia ante el DIM para clasificar a los 8avos de la Sudamericana. El local terminó con 8 jugadores por expulsiones.

21:31
martes 25 de julio de 2017

Defensa quedó eliminado en Brasil

El Halcón se quedó sin alas en los penales y Chapecoense le puso punto final a su andar internacional en la Copa Sudamericana.

20:44
domingo 23 de julio de 2017

Rodríguez ganó a pura estrategia

El equipo Mitsubishi 3M Racing se quedó con el 1-2 en Concordia gracias a la gran estrategia que pilotos y técnicos montaron con el requisito de recarga de combustible. Risatti completó el podio.

13:58
jueves 20 de julio de 2017

Instituto derrotó a Argentinos

La Gloria le ganó al equipo del Gringo Heinze, recientemente ascendido a primera, y lo eliminó de la Copa Argentina con un gol de penal de Rosales.

17:56
domingo 16 de julio de 2017

Hamilton es el dueño de casa

El piloto británico se quedó con el gran premio de Silverstone en una carrera que lo tuvo como líder de principio a fin y se colocó a un punto de Vettel en el campeonato. Bottas, de gran performance, y Raikkonen completaron el podio en segundo y tercer lugar respectivamente.