23:58
sábado 9 de diciembre de 2017

Ganó con la cabeza en el miércoles

El equipo muleto del Rojo se llevó la victoria sobre la hora con un gol del pibe Denis y los de Holan llegan afilados con su cuarta victoria al hilo para la final del miércoles ante Flamengo.
21:44
lunes 4 de diciembre de 2017

Le cortó el invicto

Atlético Tucumán le ganó 2-0 a Colón con los goles de la Pulga Rodríguez y Acosta, y le sacó el invicto a los dirigidos por Domínguez. El Decano se despidió de la Superliga y llega afilado a la final de Copa Argentina.
20:19
domingo 3 de diciembre de 2017

El Ciclón a la punta

San Lorenzo no para de sumar desde que llegó el Pampa y se ubicó en soledad en la punta del campeonato hasta que juegue Boca.
01:01

Empate en Rosario

La Lepra no pudo aguantar el triunfo y terminó empatando ante Racing, que respira después de una semana turbulenta. El próximo finde es el clásico rosarino.
01:04
viernes 1 de diciembre de 2017

Flamengo es finalista

El Mengão llegó a la final de la Copa Sudamericana y se enfrentará contra Independiente, un viejo conocido de 1995. Este miércoles la primera final en Avellaneda.
10:24
miércoles 29 de noviembre de 2017

Con mística a la final

El Rojo vivió una noche de fiesta y mística copera como manda su historia y vuelve a una final internacional tras siete años.
00:03
martes 28 de noviembre de 2017

Triunfo Gasolero

Temperley consiguió una ajustada victoria ante San Martín con un testazo de Arregui y salió del fondo de la tabla.
19:47
domingo 26 de noviembre de 2017

Con el tiro del final

Estudiantes lo buscó todo el partido sin poder quebrar al Decano, hasta que a falta de un minuto Cejas marcó el 1-0 con un tiro que se desvió en el medio.
17:43
sábado 25 de noviembre de 2017

Saldo negativo

Con la derrota por 28-19 ante Irlanda los Pumas cerraron la ventana de noviembre y el año con un total de 10 caídas y solo dos victorias.
20:01
miércoles 22 de noviembre de 2017

Se le escapó la clasificación

El Manchester de Mourinho cayó en el último minuto y no pudo asegurarse un lugar en los octavos de final de la Champions League. El grupo A se define en la última fecha y hay dos lugares para tres, el United, Basel y CSKA Moscú.
00:51

Independiente no tuvo Libertad

El rojo lo buscó, generó situaciones y no mereció perder, pero volvió a pecar de ineficaz y no pudo levantarse del golpe recibido a los 27 segundos con el gol de Tacuara Cardozo y deberá recuperarse la próxima semana en su cancha y ante su gente si quiere volver a jugar una final internacional. Fue 1-0 para Libertad que ganó con un gol ilícito y sin patear al arco.
11:40
lunes 20 de noviembre de 2017

Volver al triunfo

Con gol de Zampedri el Canalla conoció la victoria en la Superliga. 1-0 a Talleres en Córdoba para salir del fondo de la tabla.
19:14
viernes 10 de noviembre de 2017

Afianzó la clasificación

Nigeria, ya clasificada y próxima rival de Argentina en un amistoso, empató en uno ante Argelia en la última fecha de las eliminatorias africanas.
16:31
domingo 5 de noviembre de 2017

Se buscan goles

Belgrano e Independiente sufren la falta de eficacia y lo dejaron plasmado en el 0-0 disputado en Córdoba, al rayo de un caluroso sol.
13:32

Halcón de alto vuelo

10 minutos arrolladores en la primera mitad le sirvió a Defensa para llevarse el triunfo por 4-1 y cortar una racha de cinco sin ganar. En Temperley renunció Gustavo Álvarez.