La Selección Argentina de Handball Masculina embarcó esta tarde con destino Hamburgo para cerrar su preparación con vistas al Mundial de Alemania- Dinamarca.
20:54
martes 4 de diciembre de 2018

Se dio la lógica

La Garra no pudo contra la jerarquía de Brasil y cayó por 24-19 en el Torneo de América del Sur y Centro disputado en Maceió. De todas maneras, Argentina ya estaba clasificada al Mundial de 2019 en Kumamoto, Japón.
19:52
lunes 3 de diciembre de 2018

Misión cumplida

La Garra venció por 30-17 a Chile y con esta victoria se clasificó al Mundial de Kumamoto 2019.
18:48
sábado 1 de diciembre de 2018

A una victoria de la clasificación

La Garra venció por 31-25 a Uruguay y quedó a solo una victoria de lograr la clasificación a Kumamoto 2019.
18:55
jueves 29 de noviembre de 2018

Un paso más cerca de Kumamoto 2019

La Selección Argentina de Handball Femenino venció por 28-25 a Paraguay. Ahora se vendrá Uruguay.
18:23
domingo 19 de agosto de 2018

Argentina cerró 20° el Mundial

El Mundial Juvenil de Handball Femenino finalizó y Rusia se coronó campeón. Por su parte, la Selección Nacional no pudo superar su mejor ubicación y quedó en el 20°puesto.
09:29
jueves 28 de junio de 2018

Histórica actuación en China

La alianza entre Argentina y Brasil se impuso en la final del Torneo Internacional de China. Las Kamisambas, comandadas por Antonio Guerra Peixe, derrotaron en el duelo decisivo a Vietnam por 2-0.
10:13
lunes 25 de junio de 2018

Rivales definidos para los Gladiadores

El Mundial de handball de Alemania y Dinamarca sorteó sus grupos, para que en enero del 2019 la Argentina esté presente para dar pelea.
17:18
domingo 24 de junio de 2018

América es Albiceleste

Los Gladiadores derrotaron a Brasil por 29-24 y son los nuevos campeones del Panamericano de Handball Masculino. De esta manera, alcanzaron su séptimo titulo en esta competición.
21:02
sábado 23 de junio de 2018

Paliza Argentina y pase al Mundial

Los Gladiadores golearon a Groenlandia por 39-17 y se metieron en la final del Panamericano. De esta manera, enfrentarán a Brasil y aseguraron su participación en la Copa del Mundo de Alemania/Dinamarca.
18:50
jueves 21 de junio de 2018

Argentina invicto y a semifinales del Panamericano

Los Gladiadores derrotaron a Chile por 24-18 por la 4°fecha del Grupo A del Panamericano. De esta manera, se clasificaron invictos a las semifinales, en donde enfrentarán a Groenlandia.

Inicio contundente

Los Gladiadores derrotaron a Perú 48-8 en su inicio del Panamericano de Groenlandia, mostrando una gran diferencia de jerarquía.
19:02
domingo 10 de junio de 2018

“La experiencia de vivir en una villa olímpica significa mucho”

El handball argentino sacó dos medallas de plata en los Juegos Odesur y como recompensa obtuvo la clasificación a Lima 2019. Lucas Moscariello, pivot del equipo masculino, contó cómo se vivió en Cocha y qué se le viene al equipo. Entrevista exclusiva de Línea de Fondo.
20:41
domingo 27 de mayo de 2018

Taubaté fue demasiado para Ballester

Los de Zuppinger cayeron en la final del Panamericano de Clubes por 26-18 ante el Albiazul. De todas maneras, el conjunto de Buenos Aires hizo historia por ser el primer equipo argentino en clasificar a una final en esta competición.