00:12
viernes 14 de diciembre de 2018

El año del fútbol femenino

Un resumen de lo que fue el año del fútbol femenino en Argentina. Desde la Copa América, al repechaje del Mundial y el torneo local.
17:32
martes 11 de diciembre de 2018

Cuidado con el Porto

Los portugueses superaron en condición de visitantes al Galatasaray y quedaron primeros en su grupo con 16 puntos. Por el otro lado de la zona, el Schalke venció sobre la hora al Lokomotiv.
10:32
lunes 10 de diciembre de 2018

El camino del campeón

El trayecto que debió atravesar River para ganar su cuarta Libertadores.
19:57
domingo 9 de diciembre de 2018

Festejo gallina

El Millonario le ganó 3-1 a su máximo rival en la final de la Copa Libertadores y obtuvo su cuarta consagración, igualando a Estudiantes de La Plata. También consiguió el boleto al Mundial de Clubes donde podría enfrentar al Real Madrid.
10:28
miércoles 5 de diciembre de 2018

El año del Balón de Oro

Línea de Fondo te brinda un repaso de la temporada que realizó Modric, el flamante ganador del Balón de Oro.
12:27
martes 4 de diciembre de 2018

Lo mejor de la fecha 14

Racing bailó a Talleres y se despegó de sus más inmediatos perseguidores, que no pudieron sumar de a tres. Lisandro y Zaracho tuvieron un partido verdaderamente increíble.
22:10
sábado 1 de diciembre de 2018

San Martín se llevó un clásico histórico

El Ciruja venció 3-2 a Atlético Tucumán, luego de comenzar 2-0 abajo, en lo que fue el primer clásico tucumano en Primera desde 1981.
14:02
viernes 30 de noviembre de 2018

Van por la Copa de Oro

Los Pumas 7 quedaron segundos en su grupo y clasificaron a la Copa de Oro en el Dubai Rugby Sevens. Mañana se medirán ante Australia por los cuartos de final.
10:33
jueves 29 de noviembre de 2018

Comenzaron con el pie derecho

Los Leones vencieron a España, en un verdadero partidazo, en lo que significó su debut en el Mundial de Hockey de Odisha.
19:53
miércoles 28 de noviembre de 2018

Si le das una oportunidad al Atlético...

El conjunto de Simeone superó sin problemas al Mónaco y aprovechó el empate del Borussia ante Brujas, en Alemania, para ubicarse en la primera colocación del grupa A y conseguir el boleto a octavos de final de la Champions.
19:08
martes 27 de noviembre de 2018

El City igualó gracias a Agüero y pasó a octavos

Los Citizens igualaron ante Lyon por un gol de Agüero en los últimos minutos y consiguió meterse entre los 16 mejores de la UEFA Champions League. En el otro partido del grupo, el Shakhtar venció al Hoffenheim de manera agónica y definirá en Ucrania en un mano a mano ante los franceses.
12:08

Lo mejor de la fecha 13

En un fin de semana lleno de polémica por el Boca-River, se disputó la 13° fecha de la Superliga, en la que el puntero Racing no pudo volver a sumar de a 3 y se le acercaron en la pelea por el título.
07:33
domingo 25 de noviembre de 2018

Para no perder la costumbre

Las Leonas aplastaron 6-0 a China y consiguieron la medalla de bronce en el Champions Trophy. Es la décima edición consecutiva en la que obtienen un lugar en el podio.
19:50
sábado 24 de noviembre de 2018

Por los inadaptados de siempre

Se suspendió la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre River Plate y Boca Juniors debido al ataque que sufrió el conjunto visitante. Se jugará mañana a las 17.
23:30
martes 20 de noviembre de 2018

Un recambio que ilusiona

La Albiceleste superó nuevamente a México, con un gol de Icardi al comienzo del partido y otro de Dybala sobre el final. ¿Seguirá Scaloni hasta la Copa América?