19:54
viernes 25 de enero de 2019

Habrá nuevo campeón

Dinamarca y Noruega dieron la sorpresa en el Mundial de Handball y jugarán la final del torneo. Por su parte, Francia y los germanos definirán el tercer puesto.
22:46
jueves 24 de enero de 2019

Primera victoria

La Selección Argentina derrotó a Uruguay por la mínima diferencia en la 3° fecha del Sudamericano sub 20 de Chile. Maroni marcó el único gol en un encuentro que fue muy trabado e impreciso.
15:59
miércoles 23 de enero de 2019

Mantener el nivel

Pese a las bajas más que importantes, Atlético Tucumán tendrá el objetivo de permanecer en los primeros puestos para pelear la Superliga a Racing y clasificar a un torneo internacional.
10:52

Están los cuatro mejores

Djokovic derrotó a Nishikori, quien abandonó por una lesión, y llegó a las semifinales del Abierto de Australia. Allí enfrenará a Pouille, quien en el primer turno había superado a Raonic.
15:59
lunes 21 de enero de 2019

Quiere repetir

Atrás quedó el título y los festejos por la Copa Libertadores conseguida ante Boca. Ahora, River buscará el bicampeonato continental y arrimarse a los primeros puestos de la Superliga.
18:20
domingo 20 de enero de 2019

Cierre para ilusionarse

La Selección Argentina de Handball Masculina derrotó a Serbia por 30-28 y se quedó con el 17° puesto en el Mundial de Alemania-Dinamarca.
18:16
sábado 19 de enero de 2019

Con sufrimiento

La Selección Argentina de Handball Masculina derrotó a Austria por 24-22 en las semifinales de la Copa Presidente. De esta manera, mañana jugará ante Serbia por el puesto 17/18 en el Mundial de Alemania-Dinamarca.
11:50

Ya están los 16

Se cerró una nueva jornada del Abierto de Australia y, con los triunfos de los máximos favoritos, se definieron todos los partidos de los octavos de final del primer Grand Slam de la temporada.
20:23
viernes 18 de enero de 2019

Objetivo: sumar puntos

En una pretemporada que comenzó con el pie derecho, Gimnasia buscará engrosar su promedio y no caer en el descenso.
13:07
miércoles 16 de enero de 2019

Sólido triunfo

La Selección Argentina de Handball Masculina derrotó a Angola por 33-26 y consiguió su primera victoria en la 4° fecha. De esta manera, mantiene sus chances de pasar de ronda en el Mundial de Alemania- Dinamarca.
21:29
lunes 14 de enero de 2019

Dos finales por delante

Se cerró la 3° Fecha en el Grupo D del Mundial de Alemania- Dinamarca y las chances de clasificar al Maind Round disminuyeron para la Selección Argentina de Handball Masculina.
12:27

La primera ronda dio inicio

Schwartzman comenzó con el pie derecho en el Abierto de Australia, mientras que Andreozzi y Delbonis cayeron en su debut. Por su parte, Federer y Nadal también arrancaron con triunfos.
20:14
domingo 13 de enero de 2019

No lograron el objetivo

Los Pumas Seven derrotaron a Portugal por 31-21 y se quedaron con el tercer puesto en el torneo de Viña del Mar, perteneciente al Circuito Sudamericano de la especialidad.
16:05
viernes 11 de enero de 2019

Un debut casi perfecto

La Selección Argentina de Handball Masculina jugó de igual a igual ante Hungría, una de las potencias , y empató 25-25 en el inicio del Mundial de Alemania-Dinamarca.
12:27
miércoles 9 de enero de 2019

La lucha por no bajar

El 25 de enero comienza la segunda rueda de la Superliga y hay muchos equipos que tendrán partidos claves para sumar puntos y no bajar de categoría.