10:33
jueves 29 de noviembre de 2018

Comenzaron con el pie derecho

Los Leones vencieron a España, en un verdadero partidazo, en lo que significó su debut en el Mundial de Hockey de Odisha.
12:54
miércoles 28 de noviembre de 2018

Por un poco más de historia

Los Leones, vigentes campeones Olímpicos, buscarán en el Mundial de Bhubaneswar mejorar su 3º puesto en el 2014 y conseguir otra mejor marca histórica.
07:33
domingo 25 de noviembre de 2018

Para no perder la costumbre

Las Leonas aplastaron 6-0 a China y consiguieron la medalla de bronce en el Champions Trophy. Es la décima edición consecutiva en la que obtienen un lugar en el podio.
09:02
sábado 24 de noviembre de 2018

A tiro del bronce

Las Leonas vencieron 1-0 a Gran Bretaña y jugarán por el 3º puesto del Champions Trophy a partir de mañana ante China.
10:12
jueves 22 de noviembre de 2018

Cortaron la racha

Las Leonas vencieron 4-0 a Japón y sumaron su primera victoria en la World League. Una victoria el sábado ante Gran Bretaña haría que la Argentina vaya por el 3° puesto.
08:47
martes 20 de noviembre de 2018

Tercera derrota para Las Leonas

El seleccionado femenino de Hockey sufrió una caída más en el Champions Trophy de Changzou y ya no puede meterse en la pelea por el primer puesto. Con el tercer escalón del podio como objetivo, las argentinas buscarán levantar cabeza frente a Japón.
08:56
domingo 18 de noviembre de 2018

Otro tropiezo que aleja

Argentina sufrió su segunda derrota en el Champions Trophy de Changzhou al caer por 3-0 frente a Holanda y quedaron lejos en la tabla para meterse en la definición. El martes volverán a saltar a la cancha para medirse con China.
18:26
miércoles 1 de agosto de 2018

Afuera por penales contra Australia

Las Leonas jugaron un partido muy bueno, dominando y teniendo las mejores oportunidades ante Australia, pero la falta de efectividad hizo que el asunto se vaya a penales australianos, donde las oceánicas ganaron por 4-3. Argentina no se subirá al podio por primera vez desde el Mundial de 1998, disputado en Utrecht, Países Bajos.
18:04
lunes 30 de julio de 2018

Mostrando las garras

Las Leonas le ganaron a Nueva Zelanda 2-0 por los octavos de final del Mundial de Hockey disputado en Londres. Ahora espera Australia, otro rival de Oceanía, para definir quien estará entre las 4 mejores selecciones de esta Copa del Mundo.
17:15
jueves 19 de julio de 2018

El proceso rumbo a Londres 2018

Cómo fue el camino de las Leonas en los últimos 4 años previo al Mundial, que está a punto de arrancar. Los dos títulos previos, los rivales y el ránking mundial, en esta nota.
12:12
jueves 28 de junio de 2018

Una derrota que cuesta caro

El Seleccionado Argentino de Hockey cayó en su cuarto partido del Champions Trophy frente a Pakistán. Los errores en ambas áreas llevaron a un contundente 4-1 que aleja a los campeones olímpicos de la final.
14:30
martes 26 de junio de 2018

Un empate incómodo

En el tercer escollo del Champions Trophy de Breda y reeditando la final olímpica de Río, los Leones quedaron a mano frente a Bélgica. Fue un 1-1 que deja en una situación compleja a la selección en la tabla de todos contra todos.
14:12
martes 12 de junio de 2018

"El objetivo siempre es estar entre las primeras"

El hockey argentino dio dos medallas de oro en los Juegos Odesur. Agosina Alonso habló con Línea de Fondo sobre el desempeño de las Leonas, y como encararon este último torneo en un año mundialista.