21:25
miércoles 13 de septiembre de 2017

Un paso importante

San Lorenzo se impuso por 2-0 ante Lanús en el Nuevo Gasómetro en el duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El partido de vuelta será el próximo jueves a las 21:45 horas.
00:11

Apareció la mística del Rey de Copas

En un vibrante partido, Independiente le ganó por 2-0 a Atlético Tucumán y se clasificó a los cuartos de final de la Sudamericana. Entre penales, expulsiones y agonía el Libertadores de América fue una fiesta.
00:01
jueves 24 de agosto de 2017

Estudiantes pisó en falso

Perdió 1-0 en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana frente a Nacional de Paraguay, de visitante. El 19 de septiembre tendrá la revancha en La Plata, donde estará obligado a conseguir un triunfo para seguir con vida en el certamen internacional.
23:53
martes 22 de agosto de 2017

El Decano sabe por Diablo

Con el gol de la Pulgita Rodríguez, Atlético Tucumán venció a Independiente por 1-0 y se quedó con el primer chico de la serie de Copa Sudamericana entre los equipos argentinos.
10:12
viernes 11 de agosto de 2017

Argentinos entre los 8 mejores

Son tres los argentinos que se encuentran con vida en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores que muestran una gran imagen y sueñan con alcanzar la gloria. Brasil también tiene tres representantes mientras que Bolivia y Ecuador uno cada uno.
00:46
jueves 10 de agosto de 2017

Jornada negativa para brasileros

Palmeiras y Atlético Mineiro se quedaron afuera de la Copa Libertadores en una mala jornada de octavos de final para los brasileros. Jorge Wilstermann y Barcelona de Ecuador fueron los verdugos de las llaves.
00:18

Flamengo goleó para pasar a octavos

Con mucha superioridad le ganó por 5-0 a Palestino y, con un global de 10-2, se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana donde se enfrentará al Chapecoense con día y horario a confirmar.
21:34
miércoles 9 de agosto de 2017

Godoy Cruz no hizo pie y quedó eliminado

Gremio de Porto Alegre fue demasiado para el Tomba, que cayó 2-1 como visitante y se despidió de su aventura en los octavos de la Copa Libertadores.
01:12

River, entre los 8 mejores

De local en el Monumental empató 1-1 frente a Guaraní y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores gracias a la ventaja obtenida en la ida. Ahora espera por Atlético Mineiro o Jorge Wilstermann.
20:26
sábado 5 de agosto de 2017

A dos años de River Campeón

Se cumplen dos años del histórico partido en el que River Plate se impuso ante Tigres y se coronó como el campeón de la Copa Libertadores 2015. Hoy, con las esperanzas renovadas, va en busca de repetir la hazaña.
00:18
jueves 3 de agosto de 2017

Independiente hizo historia en Chile

El Rojo logró su primer triunfo internacional en Chile ante Deportes Iquique con goles de Meza y Albertengo, y estiró la racha a tres triunfos consecutivos, algo que no lograba en estas competiciones desde 1990.
00:20
miércoles 2 de agosto de 2017

En caída libre

El Globo perdió por un global de 7-1 y quedo eliminado de la Sudamericana.

23:40
martes 1 de agosto de 2017

Atlético Tucumán selló su pase a octavos

Derrotó como local a Oriente Petrolero por 3-0 y se aseguró un lugar en la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. El global se cerró con un contundente 6-2.

02:30
viernes 28 de julio de 2017

Racing a octavos

La Academia dio una muestra de autoridad y dio vuelta el partido en Colombia ante el DIM para clasificar a los 8avos de la Sudamericana. El local terminó con 8 jugadores por expulsiones.

00:25

Arsenal ganó pero no le alcanzó

Arsenal de Sarandí le ganó de local a Sport Recife por 2-1 pero no le alcanzó para dar vuelta la serie. El equipo de Brasil se enfrentará ante el Ponte Petra en los octavos de final de la Copa Sudamericana.