23:24
lunes 13 de agosto de 2018

No supo sostenerlo y se lo empataron

Atlético Tucumán y Racing empataron 2-2, la Academia estuvo con dos goles de ventaja pero no pudo aguantarlo; los goles los anotaron Lisandro López y Gustavo Bou, para los visitantes, mientras que Guillermo Acosta y David Barbona convirtieron para el Decano.
22:05
domingo 12 de agosto de 2018

No se sacaron ventaja

River y Huracán igualaron 0-0 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, el cual estaba en mal estado.
23:51
jueves 9 de agosto de 2018

La ida quedó en Tucumán

El decano jugó un excelente partido y venció 2-0 a Atlético Nacional; los goles los marcaron Leandro Díaz y Guillermo Acosta.
20:06

Repetir el último semestre

Huracán comenzará la segunda parte del año con una sola competencia, la Superliga. Buscará volver a lograr lo hecho en la última campaña para llegar de la mejor manera a la Copa Libertadores 2019.
19:46
martes 7 de agosto de 2018

Cambiar la imagen

Estudiantes afrontará el segundo semestre del año con tres competiciones: Superliga, Copa Argentina y Copa Libertadores, tratando de dejar atrás lo que fue el mal rendimiento colectivo de la primer parte del año.
18:03
domingo 5 de agosto de 2018

Con la obligación de sumar

San Martín de San Juan afrontará una Superliga muy dura ya que se encuentra en zona de descenso (con los mismos puntos que Belgrano) y si no logra una buena cantidad de puntos peligra su permanencia en la máxima categoría.
12:26
sábado 4 de agosto de 2018

Preparando la vuelta

San Martín de Tucumán volvió a primera y se dispone para un largo año en la Superliga. Con un mercado de pases muy movido, el club con más de 100 años de edad afrontará el desafío de realizar la mejor campaña posible.
00:16
jueves 2 de agosto de 2018

La noche de los penales

Banfield derrotó 2-0 a Boston River y pasó a octavos de final. Los goles fueron convertidos por Nicolás Bertolo, el segundo de penal, minutos después de que Jesús Dátolo erró el suyo.
23:39
lunes 30 de julio de 2018

Se durmió pero lo ganó en los penales

Lanús, que dominó todo el partido, venció por penales a Douglas Haig. Los goles los convirtieron Joel Martínez y Cristian Duma, cerca del final del encuentro.
19:13
viernes 27 de julio de 2018

Lo ganó desde el vestuario

Temperley derrotó 1-0 a Estudiantes de Buenos Aires con gol de Lucas Mancinelli al minuto de juego.
23:49
miércoles 25 de julio de 2018

Banfield tropezó en Uruguay

El equipo argentino perdió 1-0 frente a Boston River de visitante en un partido que tuvo como gran protagonista a la lluvia, el único gol fue marcado por Robert Ergas.
14:55

Los nominados al "The Best"

La FIFA anunció ayer a los diez candidatos a llevarse el premio al mejor jugador de la temporada y desde Línea de Fondo te contamos el año de cada uno de ellos.
19:14
martes 24 de julio de 2018

Goleada santafesina

Atlético de Rafaela venció por 4-1 a Defensores de Belgrano y se metió en 16avos de final de la Copa Argentina. Los goles fueron convertidos por Enzo Copetti, Matías Quiroga, Abel Masuero y Ángelo Martino, para Rafaela, y Leandro Martínez Montagnoli para Defensores.
17:10
domingo 22 de julio de 2018

Victoria del Subcampeón

Atlético Tucumán, vigente subcampeón de la Copa Argentina, derrotó 1-0 a Tristán Suárez con gol de Leandro Díaz.
18:15
martes 17 de julio de 2018

Otra sorpresa en la Copa Argentina

Vélez quedó eliminado en los penales por Central Córdoba tras empatar 1-1 en los 90 minutos, los goles los convirtieron Renzo Pérez y Matias Vargas.