20:27
miércoles 3 de octubre de 2018

Una victoria para recuperar confianza

En el Malvinas Argentinas, San Lorenzo se clasificó a los cuartos de final de Copa Argentina después de vencer por 3-1 a Estudiantes de La Plata. Los goles del equipo de Claudio Biaggio los anotaron Pablo Mouche, Nicolás Reniero y Adolfo Gaich, mientras que el único tanto del Pincha lo hizo Facundo Sánchez. Ahora, los de Boedo enfrentarán a Temperley en la siguiente instancia.

San Lorenzo obtuvo el pase a los cuartos de final de Copa Argentina tras vencer a Estudiantes de La Plata por 3-1 con goles de Pablo Mouche, Nicolás Reniero y Adolfo Gaich. Facundo Sánchez anotó el único gol del equipo de Leandro Benítez para empatar transitoriamente el encuentro.

El encuentro arrancó con ambos equipos intentando desplegar su juego. A ninguno le duraba mucho la pelota en sus pies y no lograban ser claros en los últimos metros aunque era Estudiantes quien lograba imponer las condiciones de juego apenas por encima de San Lorenzo.

A los 21 minutos llegaron malas noticias para el Ciclón, ya que Gerónimo Poblete tuvo que abandonar el campo de juego por un esguince en el tobillo izquierdo para que en su lugar ingrese Ariel Rojas en el equipo del Pampa Biaggio.

En el minuto 41 de juego le cometieron falta dentro del área al 9 del Ciclón, Adolfo Gaich. El encargado de cambiar penal por gol fue Mouche para poner arriba a San Lorenzo en el partido en un primer tiempo en el que no hubo mucha actividad en ninguna de las dos áreas, pero siendo los de Biaggio el equipo que pudo mostrar un mejor juego.

En el complemento Estudiantes llegó al empate en el minuto 10 de la mano de Sánchez a través de un centro que tuvo destino de red con dos cabezazos dentro del área, siendo el segundo el que concretó el empate en el encuentro.

Fabricio Coloccini también se fue lesionado en el minuto 18 del segundo tiempo, siendo este reemplazado por Gonzalo Rodríguez.  Otro que ingresó en el equipo de Boedo fue Fernando Belluschi en lugar de Pablo Mouche, quien volvió a las canchas luego de un largo tiempo de inactividad.

En el minuto 35 San Lorenzo logró posicionarse arriba en el resultado nuevamente. El culpable de esto fue Reniero quien definió de buena manera ante el arquero Mariano Andujar después de una excelente habilitación de Belluschi, quien lo puso a correr al delantero del Ciclón con un pase profundo. Los de Biaggio no se iban a conformar con esto y liquidaron el encuentro cuando Gaich puso el 3-1 en el minuto 37 de esta última parte. El 9 se sacó de encima al último defensor y definió al primer palo de Andujar.

Sin tiempo para más, San Lorenzo se quedó con la victoria en un partido que no tuvo un alto nivel de juego. Pensando en lo que viene, el Ciclón buscará llegar a semifinales de Copa Argentina cuando se mida ante Temperley por los cuartos de final.