16:53
martes 6 de noviembre de 2018

Una sorpresa que cambia todos los esquemas

Estrella Roja venció por 2-0 al Liverpool, dando un golpe que puede cambiar todo en el Grupo C.

La cuarta fecha de la UEFA Champions League comenzó a pura sorpresa y esta no fue la excepción en la victoria del Estrella Roja por 2-0 sobre el Liverpool en Belgrano, en un partido correspondiente al grupo C.

El primer tiempo fue bastante raro ya que el dominio de la pelota le pertenecía al local, pese a ello la visita contaba con las chances más peligrosas aunque sin lograr acertar. Pero a los 22 minutos de la primera etapa fue el conjunto serbio quien abrió el marcador mediante un potente cabezazo de su "9", Milan Pavkov, el cual superó en el duelo aéreo a Van Dijk, luego de un preciso centro de Marko Marin que favorecía al que atacaba.

Tras el 1-0 el conjunto inglés amagó a reaccionar pero solo 7 minutos más tarde recibió otro duro golpe que lo derrumbó por el resto de la primera etapa. El golpe fue nuevamente acertado por Pavkov luego de otra asistencia de Marin, aunque en esta oportunidad sin tanto mérito del asistidor, ya que el delantero serbio debió resistir la férrea marca de Georginio Wijnaldum, antes de poder sacar un potente remate, desde fuera del área, que se metió junto al angulo izquierdo del arquero Alisson.

El complemento comenzó con un gran arranque del equipo comandado por Jürgen Klopp, sin embargo este ritmo solo le duro unos minutos y luego de eso comenzó la desesperación y el desorden, tanto desde los jugadores como desde el técnico alemán que solo acabó metiendo delanteros, como Roberto Firmino y Divock Origi, sin un sentido claro de juego o de como les iba a llegar la pelota para que logren revertir o al menos igual el resultado. Fue así que los "Reds" poco pudieron acabar haciendo para inquietar a su rival que se armo bien en el fondo y logró una victoria fundamental.

Por el otro partido del grupo el Napoli y el PSG empataron 1-1 en el estadio San Paolo, gracias a los goles de Juan Bernat para la visita y Lorenzo Insigne para el local. Con este resultado el Liverpool permanece primero con seis unidades, aunque ahora comparte la punta con el Napoli. Un escalón por debajo quedo el PSG que se mantiene con cinco puntos y cierra la tabla Estrella Roja con cuatro unidades.

La próxima jornada que se jugará el miércoles 28 desde las 17 (hora local), contará con los siguientes encuentros: Nápoles vs Estrella Roja y PSG vs Liverpool.