01:23
miércoles 7 de marzo de 2018

Colón avanza en la Sudamericana

El Sabalero jugó un partido tranquilo con la ventaja a su favor que tenía y manejó el ritmo del encuentro para dejar en el camino a Zamora y pasar a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Colón superó a Zamora de Venezuela por 1-0 con gol de Germán Conti y liquidó el trámite donde contaba con una gran ventaja tras el 2-0 en la ida. Los de Eduardo Domínguez avanzaron a la segunda ronda de la Copa Sudamericana y se encuentran a la espera de conocer su rival que saldrá sorteado.

Con el resultado obtenido en el partido de ida, el Sabalero se trajo consigo un resultado que le daba tranquilidad de cara a la vuelta en Santa Fe, y con un buen partido de todas sus líneas, con el criterio de Alan Ruíz al momento de trasladar la pelota, y el equilibrio en el medio de Pablo Ledesma y Matías Fritzler, manejó el ritmo del encuentro para no pasar sobresaltos y golpeó en el momento que Zamora mejor estaba.

No había sido fácil el inicio del partido para Colón. Hasta que se pudo acomodar en el campo se vio complicado con la presión alta y la intensidad que mostraban los venezolanos en su juego, pero cuando los minutos empezaron a correr y se asentaron en el campo neutralizaron a su rival, y hasta tuvieron la oportunidad de abrir el marcador con un remate de Fritzler que se estrelló en el travesaño, pero tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para lograrlo cuando Conti anticipó un centro en el primer palo y puso el 1-0 definitivo en el momento que Zamora trataba de arrinconarlos.

El cabezazo del defensor fue un balde de agua fría para el partido, que le quitaba toda probabilidad al conjunto rival y sentenció el resultado para que el Sabalero logre avanzar a la segunda ronda de la Copa Sudamericana, a la espera del sorteo que le deparará quien será su próximo rival.